- 75 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de lait
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de beurre
- 100g de chocolat dessert
- 1 pincée de sel
- 4 petits moules ronds en aluminium
Préparation:
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.
Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler.
Conseils:
- 50 g d’amandes hachées et 1 cuil. à café rase de gingembre en poudre
- 50 g de raisins secs et 1 cuil. à café rase de gingembre en poudre
- 50 g de pépites de chocolat, de baies de cassis ou de myrtilles
- Muffins à la crème de calisson
- Muffins à la pralinoise
- Muffins à la purée d'amandes et pommes
- Muffins à la violette
- Muffins aux bleuet chez "6 bears"
- Muffins aux bananes
- Muffins au chocolat coulant
- Muffins au citron
- Muffins au nutella
- Muffins aux pommes
- Encore plus de recettes sur la boîte à recettes...
A voir:
- Les muffins en photo sur "L'image du gâteau"
No comments:
Post a Comment