Informations:
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients:
200 g de beurre
150 g de sucre
4 oeufs
80 g de farine
200 g de chocolat noir
Préparation :
Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine.
Incorporer le chocolat, fondu avec le beurre puis mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Verser ensuite la pâte dans un moule de 20 à 24 cm de diamètre.
Faites cuire le gâteau tout-chocolat à 200° C, pendant environ 25 min : ajuster le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant.
Démouler et laisser refroidir.
A voir:
- Gâteaux au chocolat en photo sur "l'image du gâteau"
- Gâteau au chocolat en vidéo sur "Cuisine en vidéo"
D'autres recettes de gâteau au chocolat:
- Gâteau au chocolat et à la banane
- Gâteau au chocolat et à la carotte
- Gâteau au chocolat et à la noix de coco
- Gâteau au chocolat et à la poire
- Gâteau au chocolat et au beurre sâlé
- Gâteau au chocolat et au gingembre
- Gâteau au chocolat et au yaourt
- Gâteau au chocolat et aux amandes
- Gâteau au chocolat et aux biscuits
- Gâteau au chocolat et aux fraises
- Gâteau au chocolat et aux griottes
- Gâteau au chocolat et aux noisettes
- Gâteau au chocolat et aux noix
- Gâteau au chocolat et aux pacanes
A lire:
No comments:
Post a Comment